Я, просто, поэт

Я, просто, поэт, да, совсем не велик.
Приоткрыла мне с детства, муза яркий свой лик.
Я питался умами, её лучших сынов.
Чтоб по шире раздвинуть ночи тёмный покров.

В битве жизни великой в поисках я не сник,
Надо мною сиял музы праведной  лик.
Факел знанья и света нести дальше готов,
Осветить искрой вечности ум пытливых голов.
                31.01.2015г.


Рецензии