смятение

мне чужд поэт, что пишет для людей,
что так открыто их к чему-то призывает.
поэт, который человека лишает собственных идей,
их попросту в счет не беря, стирает.

я не считаю свое мнение весомым
ни в чем, ни с кем и никогда.
могу я дать совет, но друг мой обреченный,
оно ли тебе нужно от поэта?

я человек побитый, скромный, и да
ответ получше ты найдешь в просторах интернета.


Рецензии