Лёле2

Твоих, сокрытых, мне, Секретов,
Я разгадал, Увы! Умен..
И Женских, страстных Пируэтов,
Я, Благодарен и Польщен..

Я Благодарен, что Влюбил,
В Себя, хоть на Мгновенье,
Как, буд-то, бы перерождение,
В Того, кто о тебе Забыл..

Поверь, Мне Оля, Моя Джэнис,
Моя, Прекраснейшая Джоплин!!!
Мой, Сладкий, Твердый, Сильный пенис,
Да, нашей Страсти, Крики, Вопли!!!

Не Ощущал, ни с кем доселе,
Я Был Фригидною блондинкой,
А, Ныне, В Моем томном Теле,
Излита, Страсть твоей Лучинки..

Что в Сердце, мне Так пылко Пламя,
Зажгла Играючи, смеясь..
Не посрамила мое Знамя,
И силою в Меня вселясь,

не ведал, ранее Дивной Страсти,
и от Души благодарю,
За Ту Любовь, Среди ненастья,
Житейских Бурь!!! Боготворю!!!

Но, я, заметил, Хитрый Блеск,
Во взгляде, брошенном, в испуге,
"Вдруг, Догадается Балбес,
Что, мне он нужен, очень в други,

В любовники, вернуть желаю,
Ушедшего, Навек супруга,
Что, он - Страдает, Я страдаю"..
--Я прочитал это в испуге..

Я, если и не Бог, то, Дьявол,
И Страсть Людская мне Видна,
Но, разница, меж мной и Савлом,
он свят, а я дошел до Дна..

Влюбился, и без покаяния,
готов предстать Перед Всевышним,
Ох! что же ты со мной Кояна!!!...
я не Могу быть Третьим Лишним!!!!!!!!!

Прошу Тебя - не Уходи,
А если вздумаешь, прошу,
Свой Монолог я Завершу,
Словами Нежными - свети!!!


Рецензии