В приморский город...
Нас поезд утренний привёз.
Свои наивные мечты
То здесь, то там припомнил ты.
Вот эта липа и дупло
Хранит надежд твоих тепло,
Хоть сложно ей тебя узнать:
Седой ты весь, другая стать.
А этот парк и этот пруд
Тебя узнали и зовут
Вдохнуть ту свежесть здешних трав,
Что ты впитал в пылу забав.
И шлёт привет морской прибой
Под шапкой неба голубой.
Туманят память облака
Издалека, издалека...
Замшелый камень и ограда...
Нет! Не ходи туда, не надо!..
Ты встретишь там лишь вороньё!
Там нет тебя!.. Там нет её!..
2015.01.31.
Свидетельство о публикации №115013108148
Вечноничтожный 31.01.2015 23:08 Заявить о нарушении
Николь Флор 01.02.2015 20:42 Заявить о нарушении