простая речь

вокруг блуд и пьянство, приземленные взгляды,
зажатость полов, постоянство при том разврата.
теперь всё чаще обращаюсь к Иосифу Александровичу,
и если не напишу фамилии, вряд ли из вас кто поймет о ком я.
но "любовь, как акт, лишена глагола"
и речь сия пролитым молоком останется на скатерти жилого дома.


Рецензии