Взбудоражены лаской Мальдивы..
Взбудоражены лаской Мальдивы
Куртуазность изящно слепа
Ночь легка перепадами па
Западающих в волны прилива
Мы с тобою слегка учудили
Новью красок судьбу чуть подкрасив
Не забыть бы тот образ прекрасный
Как любили что даже кадили
День склонялся лениво затакт
Замерцали вечерние тени
Бдили сонмы вчерашних видений
Где закат расплескался за так...
2015
Свидетельство о публикации №115013108140
Что ж Вы наделали с дивой
Что она так учудила
Всё перепутала..даже кадили
И сонмы ничего уж не бдили....
Чудно живут на Мальдивах !!!!
Анна Мас 04.02.2015 17:22 Заявить о нарушении