Завивает снежная замять,

Завивает снежная замять,
По дороге вихрем кружит,
Будоражит снова память,
Не хочу о плохом говорить.

Засыпает меня с головы и до ног,
В лицо мелкой крупой она бьет
То загонит в снежный занос,
То прямою тропою ведет.

Я иду и смеюсь от помехи такой,
Тает снег на лице и течет с моих губ.
На душе так легко и душевный покой,
От того снегопад так мне люб.

А метель смеется, снегом пуржит,
Жизнь прекрасна, не будем тужить,
А метель смеется, не надо тужить,
Без проблем невозможно прожить.


Рецензии