Любишь?

Если любишь,ты счастливый,человек.
Любишь?Счастье сохраняй.
Если любить,то на целый век,
А иначе и не обещай!
Любишь?
Если любишь,верь своей любви,
А доверие главней всего!
Если любишь,точно сможешь ты
Всё сделать для неё.
Любишь?
Если любишь,не забудешь никогда.
Любишь?Сумеешь простить.
Если любишь,это точно навсегда.
Любишь?!Сможешь отпустить.
Любишь?..


Рецензии