Вселенная - это математический объект, 207 слов

Вселенная (природа) - это трехмерное непрерывно изменяющееся скалярное поле в евклидовом пространстве, это поле существует всегда.
Это поле является скрытым, невоспринимаемым в сфере сознания в явном виде, так как оно определено на числах, которые не имеют цифрового выражения.
В этом поле существуют воспринимаемые опытным путем структуры - физические объекты, каждый из которых возникает, существует и исчезает. 
Эти структуры определены на действительных числах с конечным цифровым выражением.
Сфера сознания - это множество логически структурированных физических объектов, которые содержат индивидуальные сферы сознания.
Вселенная - это математический объект, постоянные свойства которого выводятся из общего закона исключенного третьего.
Из этого закона следует математика природы (вселенной), которая делится на две математики, одна из которых делит противоположные свойства на истинные и ложные, а в другой оба противоположных свойства являются парадоксальными, т.е. ни истинными, ни ложными.
Математический смысл вселенной, т.е. ее постоянные свойства, является строго доказуемым.
Сфера сознания (множество индивидуальных сфер сознания), в которой выведено уравнение поля, существует всегда (во всех состояниях природы).
Уравнение поля является интегро-дифференциальным уравнением второго порядка.
Время является переменной дифференцирования в уравнении поля.
Изменение времени следует из самого уравнения поля.
Другие фундаментальные понятия математики природы (вселенной): реализуемые и нереализуемые предметы рассмотрения (объекты, свойства, множества, процессы), математический и физический смысл и форма выражения предметов рассмотрения, формально и реально эквивалентные предметы рассмотрения.


Рецензии
Это так закончить надо:
Но сколько это не познавай, дураком родился - таким и помираешь.
Если не так, то почему тогда:
Голым в этот мир приходишь и хоронят в чём мать родила,
напяливая одежду из ненужного мне тряпья из чувства вежливости перед живыми.

Магомед Манташов   10.04.2017 19:06     Заявить о нарушении
Это про Ерёму и по качану)))

Иванов Мильён Второй   10.04.2017 19:45   Заявить о нарушении
Переделай это на свой гениальный лад, после прочтения твоего
в голове у меня сквозняком пронеслось.

Магомед Манташов   10.04.2017 19:49   Заявить о нарушении
Если не так и не так, значит, никак
так работает ненарушаемый естественный закон исключенного третьего - пора назад попятиться!!

Иванов Мильён Второй   10.04.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.