Как не хватает...

Как не хватает самоукоренности,
И не желанья ближних подчиненности.
Как не хватает   ясности уму
 Поверившему  злобному  греху.

Как не хватает к Богу устремленности
И не исканья в людях духа злобности.
Как не хватает мудрости любви,
  что верой разгоняют силы тьмы.


Рецензии