Мои стихи написаны не мною

Мои стихи написаны не мною,
И ни когда не знала я ответ-
Откуда, вруг, они владеют голвою моей,
Откуда льется в мир мой тихий свет?
Они идут и это чудо..
Ведь не писала раньше я стихов.
Анастасия сказку сочинила
Дыханьем ветра из глухих лесов
Владимиру навеяла ее...
И разлилась та Благодать по Свету
И видно ветер до меня донес
Ее мечту и песню эту
Теперь Она в моей душе поет 


Рецензии