Суть ислама...

Священы законы священа семья...
Велики праздники, и книга изложенная:
В сурах тоже священа!
Имеет свои ошибки Он,
Тепло яркого солнце и тайные тропы.
Чьё-то детство проведённое, в этих горах!
Уважение, проявление почёта,
В каждой семье ислама!

23.01.2015


Рецензии