Как бы не смешать

Жизни передряги, вечные вопросы,
По дорогам жизни часто нас "заносит",
Хочется рассвета, и глотка свободы,
Хочется... Ответы подсказал бы кто-то...
Что любовь за птица? И в руке, иль в небе?
Милая синица? Красочная небыль?
Как бы не смешать бы Божие с яичком...
Что в земном важнее? Страсть или привычки?
Что держать ответом на любви признанье?
Быть ему мне светом? Вечности любзаньем?
Нет... "Ты будь служанкой", - слышу. И мне странно...
Проповедь на уши... Ну, а сам? Печально...
Как великий гуру... Только знаешь, милый...
К зеркалу желанья... Дай тебе, Бог, силы!


)))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии