Л И Ц О

               


                Защитникам Донбасса, патриотам России


              - Сегодня Россия  опять спасает Запад и Планету…

              - Только под знаменем справедливости и социализма,          уничтожив антисоветизм, и вернув сакральное имя:                «Сталинград» …

               - И приняв Парад Победы на трибуне Мавзолея!      

                Разговор на Фрунзенской набережной



Из разных материй зачали сестру Украину,
Но в кокон окуклил советский рабочий Донбасс!
Простор Гуляй-Поля и град православный, былинный,       
Скрепил в монолит трудовой созидательный класс.



В советской семье хорошела, как спелый подсолнух,
Лицо омывая в целебных кремлёвских лучах,
Стремясь на Восток, где румянилось правдою солнце,
Где красные звёзды сияли на братских плечах…


Попы всех мастей шельмовали безбожно Советы
- Соборную власть, - как своих конкурентов земных.
И вкупе с врагом сокрушили гармонию эту,
И Зло разлилось по советским пространствам немым.


А подлые силы на Запад Лицо развернули,
Туда, где России готовят поспешно петлю.
Но русский Донбасс беззаветно уходит под пули –
Планету спасать, подмогнуть в святом деле Кремлю...


Советский Проект, как мечта вдохновенно-глубинный,
Убить помогла богомерзко-поповская рать…

Майданный тесак разрубил, разорвал Украину –
Её воедино уже никогда не собрать!



                31.01.2015г.     Валуйки, Брянск


Рецензии
Горько за страну...и за незаслуженно убиенных...Спасибо!

Дочь Земли   25.01.2016 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.