Дебильцево-дебальцево

Дебильцево-дебальцево
Война чукчей с нанайцами
Безумная война.

Фашисты с Коммунистами
Садисты с уклонистами
Дерут друг друга до смерти
За Родину, металл...

И вроде все за Родину
Да только не понять:
Кто право дал со свастикой
Людей, детей пугать?

Трибунал ждёт седую Европу
Нюрнберг виселицы точит.
Скоро все угорело бомбившие
На плаху снова заскочут...


Рецензии