Я по- жизни Рецензия

Навеяло http://www.stihi.ru/2011/03/04/5001


Я по армии - строитель
По диплому - я кузнец
По призванию - мыслитель,
Хобби?- Видимо песец.
Врать не буду, и не скрою:
В лабиринтах бытия
Перепуталась змеею
Суматошной жизнь моя:
То конструктор то чиновник,
Декларант - букет карьер.
Есть и розы и шиповник...
А в стихах я - инженер.
Хитромудрые расчеты
В рифмы вкладываю я.
Стих - как в кузнице работа.
Не могу я ни куя!

----
спасибо навеяла идейку
-----

P.s.: грамматические ошибки вставлены с умыслом.


Рецензии