Где линии жизни меняют свой почерк

По берегу моря летают лохмотья
Истории жизни людей-великанов.
И смех их  ещё где-то слышится в странах,
Где чудом считаются древние храмы.
Где знаки и символы так одиноки,
Что хочется к ним прикасаться и гладить.
И слушать, о чём говорят эти камни,
Лежащие  тихо в пыли у обочин.
Скрипит колесо одинокой повозки.
И кажется, небо прольется на Землю -
В раскрытые окна небесных оттенков,
И мир этот сдвинется с плоскости жёсткой.
Лежат где-то камни и сны нам пророчат.
Растрепанный ветер уносит заклятья.
И новое время  вживается в платья,
Где линии жизни меняют свой почерк,
И слышится шёпот в дыхании ночи...

автор картины *Дыхание Космоса* Олег Высоцкий


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо Вам!
Только удачи и новых творческих озарений!
С уважением, Хельг

Хельг Серебряный   03.02.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.