Когда ты спишь...

Когда ты спишь, вокруг все самое интересное.
Когда ты спишь, я не сплю, чтобы все это видеть.
Я разбужу тебя ровно в 2, по времени местному.
Разбужу, когда солнце будет уже в зените.

Я расскажу, что с тобой происходит странное.
Расскажу тебе все как есть, наяву.
По ночам ты, милая, ездишь по разным странам.
Я каждую ночь провожаю тебя…и реву.

К утру ты не вспомнишь ни городов, ни улиц.
И загрустишь опять, что нигде не была.
А я расскажу, как мы с тобой разминулись.
Как ты уезжала в Мюнхен, а я в Пезе-Нанкруа.

Сядь на окно, за ним все самое интересное.
Сядь на окно, я с тобой, чтобы все это видеть.
Троллейбусный парк засыпает в 2, по времени местному.
В 2, по времени местному, оживает Питер.

Пейзажи в два раза красивей в твоем окне.
Давай говорить о вечном и о запретном.
Или давай молчать и просто сидеть в тишине.
Я рисую тебя, ты щуришь глаза от ветра.

К утру ты уснешь в этом городе,  и на этой улице.
Проснутся троллейбусы, солнце будет в зените.
Я замурую все окна, двери, выкину фильмы Кустурицы.
Чтоб ничего прекрасного, кроме тебя, не видеть…


Рецензии
Давайте спать и видеть сны о чудесной жизни?

Юлия Маркова 2   04.03.2015 13:03     Заявить о нарушении
Обычно у меня так и получается)) Сны о чудесном снятся целыми фильмами)
А утром, первые 10 секунд даже трудно различить, сон это был или нет)) Эти 10 секунд - эйфория))

Над Не   05.03.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.