Послание Дагде

Напиши мне,
Напиши, что меня ещё любишь,
Соберём мы с тобою
Вместе Рубика кубик.

Позабудем
Все наши сомненья, размолвки,
Склеим всё же,
Той разбитой вазы осколки.

Будем вместе
Решать нашей жизни проблемы,
Критиковать
И твои, и мои поэмы.

Обещаю,
Любить тебя буду вечно.
Напиши мне,
Не будь такой бессердечной.

Январь 2015


Рецензии