Но тебя во мне больше нет

Мне бы не помнить его имени,
Мне бы забыть его насовсем.
Взгляд. Шею. Руки. Предплечья.
Не хочу ничего оставлять я в себе.

Мне бы заставить его выйти из памяти;
Переродиться, исчезнуть, пропасть.
Мне не хватает жалкого времени,
Чтобы его забыть
И упасть.

Мне бы выкинуть старые фото/воспоминания/вещи/портреты.
И позвонить тебе и напомнить, что тебя во мне больше нет
И
Насовсем расстаться с печалью,
Не докуривать сигареты.

Я люблю тебя
И скучаю,
Но тебя во мне больше нет.


Рецензии