Ягодой - малиною...

 
По Планете бегает девочка кудрявая,
Стройная и звонкая, синие глаза,
А Планета кружится, словно потакая ей,
И хохочет радостно кроха-егоза.

В жизни всё получится, как по расписанию,
Все мечты исполнятся, сколько не проси,
И удача рядышком, славная попутчица,
А печали прочь-долой, Боже упаси...

Девочка-красавица, ты расти счастливою
И всегда уверенно в жизни побеждай,
По судьбе прокатишься ягодой-малиною,
Всё, как надо сладится, только успевай.


 


Рецензии