Хвост

Где ответ? А ответ,он прост!
Отрубить себе нужно хвост!
Если хвост твой не кнут, не хлыст,
То какой же с хвостом экзист?
Вот топор. Вот стоит пенёк!
Был мой хвост. А теперь вот ёк!
Не виляет,не мельтешит.
Грустно он на земле лежит!
Всё. Прощай!Любовь-красота!
Я теперь живу...без хвоста!


Рецензии