Сиреневых сумерек радостный бред

Сиреневых сумерек радостный бред,
Ты, словно бы солнцем весенним согрет,
И веришь, что завтра к нам счастье придет,
И вместо метели ручей запоет…

Но утро приходит и все как всегда:
И грязные лужи и те же дома…
И нужно опять на работу идти,
И под будильник с постели сползти…

Сиреневых сумерек ждешь радостный бред,
Чтоб понарошку быть солнцем согрет,
Вновь обмануться, что счастье придет,
Что вместо метели ручей запоет…


Рецензии