Пятьдесят

Пятьдесят.Это ужасно много.
Старость впереди уже маячит.
И не найти в детство назад дорогу,
Но это-ничего ещё не значит.

Ведь не беда,что постарело тело,
Душою,я осталась молодая.
Я ещё в жизни,много не успела,
Ко мне приходит,молодость вторая.

Пятьдесят...Да как же это мало!
Когда душой,как в восемнадцать молод,
Я начинаю жизнь свою сначала,
Давайте выпьем,есть сегодня повод!!!

В свой юбилей,я пью за Вас,родные,
За тех,кого люблю,ценю и помню.
За небо мирное,за счастье,за Россию,
Пусть даст Господь,всем счастья и здоровья!!!


Рецензии