О стихах...

 
Ах, какая крутизна,
Снизки фраз дурманят,
В каждом слове новизна,
Но не верь - обманут.

Верь, не верь - решай сама,
Нету оберега,
Слов такая кутерьма -
Забросаю снегом.

Снег растает, ну и пусть,
Вырастут тирады,
В них веселье, мало грусти,
Много мне не надо.

Не хочу грустить в тиши -
Отголоски ретро...
"Ты словами не греши"-
Слышу голос Мэтра.

Я совет приму "на вид",
Поучусь, смакуя,
Он о многом говорит,
Смысл души паркует...
 


Рецензии