Не войска небесного ратник

Не войска небесного ратник,
А мелкий летающий бес
Кричал: Поп, отдай свой лопатник,
Мне деньги нужны позарез!
Попу Купидон златокрылый
Под рясу руками залез
И, вырвав с немыслимой силой
Бумажник с деньгами, исчез!
Полицию поп сразу вызвал,
Но тут же в психушку попал,
Следак у попа когда вызнал,
Кто толстый бумажник украл!


Рецензии