Сердце гудит вам гудком паровозным...

   Сердце гудит Вам гудком паровозным.
   Слышите? Вас о любви извещает.
   Вы далеко, но сиянием звёздным,
   Чувство моё Вас в ночи посещает.

   Как я хочу весь Ваш мир сделать райским,
   Чтобы Вас счастье с утра обнимало,
   Я приласкаю Вас солнышком майским,
   Если моей будет нежности мало.

   Снова на Вас я смотрю с упоеньем,
   Вы-сладкий сон: не хочу просыпаться.
   Стану для Вас ветерка дуновеньем,
   Чтоб Ваших губ непрерывно касаться.

   Вера в любовь силы мне преумножит,
   Жизнь без любви и печальна, и праздна.
   Как Вы прекрасны! Великий мой Боже,
   Как удержаться, скажи, от соблазна?
   


Рецензии