Философское рассуждение начинающего поэта. Мысли м

Стихи нельзя писать без души.Вы хотите видеть в них свою душу, но это моя душа.Это моё состояние души:то остывшее, - себя казнившее, то тёплое, весёлое - любовь дарившее. Оно иногда выскакивает изнутри тела, и хочет написать словами ,-какое
настроение у души сегодня.И я не в силах удержать его, иначе оно лопнет внутри меня, как воздушный шар и кусочки-частички моего маленького внутреннего мира разлетятся далеко, и я их не достану.Душа выталкивает из себя слова, и они бьются друг о друге боками, как овцы в поле.Пусть не все сложившиеся сразу в правильный ряд,но они такие - и это мысли МОЕЙ ДУШИ.Это моя душа.Я не могу её сделать другой, она уже есть.Может в моих стихах найдется и когда-то прибывающее внутреннее состояние и у вас.И если очень крохотная, маленькая добрая частичка моей души соприкоснется с вашей,-это будет для меня самой большой ценностью на свете - жить с душой.Не все читатели поймут стихи и они им не понравятся.Но это хорошо.Это нормально.Все лучшее в мире совершается в противоречии.Я буду стараться, буду совершенствоваться.Это моё видение жизни, в моем понимании - ЖИТЬ С ДУШОЙ.Я хочу видеть себя в этом чарующем мире, и оставить свою микрочастицу, которую наверное не видно даже в микроскоп.Она очень мала, в сравнении с остальными и может не достойна оставаться в этом мире.Но она уже есть и это частичка МЫСЛЕЙ МОЕЙ ДУШИ!!!


Рецензии