Сыночку...

Сыночек мой,ты-свет моих очей,
Ты-солнышко,с открытою душой.
Твой голосок,звенящий как ручей,
Я вспоминаю,каждый день,родной.

Ты,для меня-первый цветок весной,
Ты-солнца луч,в кромешной темноте.
И где б ты небыл,Я,сыночек мой,
Как Ангел следую с тобой везде.

Судьбой ты,мне сынок,на счастье дан.
Я Бога,за тебя-благодарю,
Ты моя радость,ты-моя мечта.
Сыночек мой,я так тебя люблю....


Рецензии