Андрею В
Из каждой мерзостной дыры
На нас глядят антимиры.
И может быть, со всех сторон
Антилюдьми я окружён.
С антилюдьми я в антимире,
Даже с соседкой по квартире.
Я антизнаменитым стал.
Мне ставят антипьедестал.
Хотят средь бела антидня
Снять антиголову с меня.
Всё! Антижизни больше нет!
Ах, бедный я антипоэт!
Свидетельство о публикации №115013100761