Татами...

Татами - дом ты мой родной ,
Ты мой родной,
Моя стена, моя опора,
Во всех проблемах и невзгодах.
Хочу сказать тебе спасибо...
Спасибо, миленький ты мой
Что научил ты жить красиво,
Красиво падать и вставать...
В тебе.....
Витает философский дух дзюдо
Быть сильным - вот что по душе
Идти вперед и быть всё выше
И с каждым днём сильней пахать,
Чтоб тренер сердце твоё слышал,
Чтоб тренер видел пламя то ...
В твоих глазах, в суровом взгляде
Что ты готов себя порвать,
Чтобы стоять на пьедестале...
Татами ...
Там... пот, борьба, друзья,
Там тренер верит так в меня...
Он (тренер) учит нас терпеть и учит побеждать
""Час грянул!!! Чемпион на пьедестале,
А тренеру не громкая хвала,
И тренер головой кивает грустно,
Как будто не исполнилась мечта...""
Татами - дом ты мой родной...
Татами...


Рецензии