Если бы я не встретила тебя на своём пути...

Если бы я не встретила тебя на своем пути,
Бродила бы я по свету пытаясь тебя найти.
Смотрела бы в небо синее и в нем искала ответ:
Зачем же для одиночества на свете рожден человек?
Бродила бы до беспамятства и, выбиваясь из сил,
Присев отдохнуть немного, у Бога дороги спросить.
Спросить куда идти дальше, и есть ли смысл идти?
Может не суждено мне в мире тебя найти...
Шла бы и шла бесконечно, искала, надежду тая,
В то, что ты точно также ищешь по свету меня.


Рецензии
Понравилось!
С улыбашками я.

Павел Алтай   16.01.2017 20:46     Заявить о нарушении