Женщина

 


Черт, понять вас невозможно.
Кто вы, что вы, не любя,
Где правдиво,а где ложно,
Всё наврёте для себя.
Есть характер, сходство с ланью,
Красота перед грозой -
Не какой-то там геранью,
Вы, становитесь, гюрзой.
Да. Согласен. Хватит споров.
Все расходы пополам…
Проживешь с такой лет сорок -
Повезут лечить в Бедлам!


Рецензии