***

Я танцевала на балу   
 И кавалеров было много -
 Я позабыла грусть свою,
 Судьбы не ровную дорогу.
И вдруг, средь этой суеты -
Я  вспомнила, что ты один...
 И мне пора уж в твои сны -
Мой рыцарь и мой господин....
Ты поцелуй мой утром вспомнил?
 Который с нежностью дарила
 И сладость ласки милой томность?...
 Я над тобой всю ночь парила...
 


Рецензии