Jump

0.
Music fills my days
Music heals my nights
At the speed of sound
A high jump

1.
‘s rhythm our hearts trace
The move resuscitates
 When strain accumulates
Hey! jump high jump

2.
My intimate, my fere
I’m to the core sincere
Running - free and fast
Feel this pulse

3.
‘s Like flying for the first
Time, energy  outburst
Funnel all you force in
a high jump


4.
No excuse no circumstance
Draw a breath  and take a chance
Are you ready for a jump
High jump jump jump


It's aurosal
Never phisical
A proposal
For a miracle



_________________________-
Музыка весь день.
Музыка всю ночь.
Световой прыжок
В высоту

Сердце бьется в ритм.
Движенье - это жизнь.
На пределе сил
Прыгни в высоту

Из глубины наверх
Начни брать свой  разбег.
Несись перед, мой друг,
Чувствуй пульс.

Представь, что ты летишь,
Энергия как взрыв.
Направь всю мощь и смысл
В прыжок. Взметнись!


Это будто
Пробуждение
Внутри чудо
Возрождения

Здесь оправданий нет.
Без жалости к себе
Отбрось предел в прыжке
На верх! На верх!

Лишь отдышись и вновь
Используй шанс. Вперед!
Ты знаешь, что готов.
В высь, прыжок! Прыжок!


Рецензии