Мужчины как коты
Знаете, они ведь, в общем, правы.
Мы как они ведём себя подчас
И никакой, увы, на нас управы.
Мы мясо любим, так же как коты,
И спим, наевшись вдоволь, на диване,
Растут безмерно пиво - животы,
Мы часто топим грусть свою в стакане.
Мурлычим нежно мы, когда всё хорошо,
Орём - вопим, когда нас против шерсти.
С усердьем лижем х...вост и кое - что ещё...
Мы лодыри во всём, но хитрые, как черти!
Свидетельство о публикации №115013107539
Дочь Земли 13.06.2017 14:20 Заявить о нарушении