Зажигаются свечи

Вечереет душа.
     Зажигаются свечи
Тихих звезд под луной,
     буйных звезд на ветру.
Ты была моим днем,
     одиночество - вечер.
Будет ночь -
     долгий путь к золотому утрУ.

Догорает любовь.
     Как костер догорает.
Боль несбыточных снов -
     боль напрасная.Что ж...
Может быть,так нельзя?
     Может, так не бывает?
Может быть, все что было
     обычная ложь?    


Рецензии