Розовые сны

Зимняя пора, главенствуют морозы-
Льды сковали реки и озера.
Спят, укрывшись снегом розы-
Источник чувственного взора.

Спят красавицы чудес и вдохновенья,
Спят, в блаженстве видя сны
Не одно еще стихотворение-
Им посвятят с приходом красочной весны.

Весь блеск цветов и красок
Явит миру юная весна.
И будет карнавал из разных масок-
Весна пришла, весна- красна.

Придет в движенье все живое,
Природы в жилах заиграет кровь.
Умчалось время зимнего покоя-
Принесшее и младость и любовь.

Порыв любви, накал страстей
Охватит ширь природного пространства.
И до того становится милей-
Все божество весеннего убранства.

2014г.


Рецензии