тишина
играет день
хризантемы желтые смотрят
как воробьи в траве
ищут семена вьюнков
тишина отражается на угрюмой глади озера
нет, - это не грусть…
из-за горы Фудзи
на ципочках Хаякицу-химэ-но-ками несёт целую корзину дождя
-----------------------------
(по картине Koukei Kojima)
Свидетельство о публикации №115013107484