Русское поле 1941? 2014? 2015?

Поля не убраны,пшеница-
Картофель,свекла и морковь,
Все это,лишь угодно-птицам
Здесь-не уборка,только-кровь...

На поле,дальше или ближе-
Сожжена,техника стоит,
Вот БТР,вот танк,машина
Вот целый взвод,в земле зарыт.

А может.повернуть все силы?
И по Европе всем пройтись?
Мы,жизнь-бы,к лучшему сменили
Окстись-Европа!Побоись!

На поводке,ты просто-шавка
А поводок у обезьяны,
Мы примиримся,вот-тогда
У всего НАТО-жопы драны!

Америкосы,пусть поймут!
Был прав Багров,что в правде сила!
Пусть стынет в ваших жилах кровь!
Спецназ идет!За ним-Россия!


Рецензии