я о тебе мечтал так близко

Оттенки падающих звезд,
переливались в небосводе...
 а я смотрел так   не всерьез,
что звезды для меня?
 лишь море,
отчаянья мечты порывов,
стремленья загадать желанье,
 я лишь стоял  у горизонта,
 скрестив неловко свои пальцы..
  мир закружился раем красок,
следы -потери заметая,
 я лишь стоял  на крае мира
 и  нечего не замечая,
 в полете мысли были рядом,
я о тебе мечтал так близко,
   жаль звезды в этой мрачной жизни
сгорают ,
падая так низко,
 но что мне звезды, 
что мне небо,
 когда душа поет всем сердцем,
   тебя с любовью  ощущаю,
  и не найти теперь мне места...
   
яН...


 
 


Рецензии