Там... где огРАничений нет...

   Там...  где  огРАничений  нет
   И  нет отягощений  смыслом...
   Где  Лучезарный  Ясный  Свет
   Взлетает звонким  коромыслом...

   Ты  проявляешься  во  мне...
   Как  золотые волоконца...
   Как  бликованье на  волне...
   Танцующего  РАдость  Солнца...

   Ты  проявляешься во  мне...
   Как  невесомое  касанье...
   Как в  Лучезарной  Вышине...
   Немыслимое  з-а-в-и-с-а-н-ь-е..

   Ты  проявляешься  во  мне
   Не  как  присутствие  мужчины...
   А...  как  в  запретной  глубине
   РАспознавание  Причины...

   Ты  проявляешься  во  мне
   Пред-ощущением  свершений...
   И  в  затаённой  Тишине
   Желаннейшим...  из  утешений...

   Ты  проявляешься  во  мне
   И  проявляешь  многокРАтно
   То...  что  скрывается  -  во  Вне...
   Причудливо...  невероятно...


Рецензии