Божья напасть!

Божья напасть, дрожь по телу,
Где рука твоя прошлась,
Моя плоть с тобой по белу,
Как – то, где-то и нашлась,

И теперь в безумстве неги,
Тонем с ночи до утра,
Я твой конь расцветом пегий,
А ты страсть любви моя,

Только ночи время кратко,
Только краток страсти пыл,
Нам с тобою очень сладко,
Госпожа и господин.

Сергей Йикцирб   31.01.2015 16:13   


Рецензии