Подарите мне время

Подарите мне время,
Подарите мне дни,
Подарите минуты,
Подарите часы.
Подарите подарком,
Счастье, без целлофана
Подарите от сердца,
Всю любовь без обмана.
Подарите глоточек чистоты, красоты.
Подарите кусочек самой нежной души.
05 11 10


Рецензии