Догорает в душе...

Догорает в душе "не наша заря"
На сердце-тот...прежний покой!
Слишком дёшево стоит улыбка твоя,
Чтоб об ней вспоминал я с тоской!

Звёзды не гаснут,не меркнет луна.
Всё было,по детски-нелепо...
Слишком дорого стоит усмешка моя,
Которую ты так не хотела...!


Рецензии