Начнем сначала
Что нас связала сердцем и душою.
И то, что между нами, не убить.
О, ангел мой, хоть я тебя не стою.
Скажу: прости за радость и за боль.
Но это в старой песне прозвучало.
Я больше не хочу на рану соль.
Пусть заживет, и ВСЕ начнем сначала.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №115013107372