Я в сказке побывал

Я в сказке побывал,
И гаджетов мне не надо,
У меня есть навигатор
- сказочный клубок,
И чудо сказочное –
Чудо-перышко,
Мне в помощь.

Не нужно заходить
Мне в придорожное
Кафе, я расстелю
Свою скатерть-самобранку.

А если станет грустно мне,
То я достану гусли-самогуды,
и буду танцевать до утра.

Своей принцессе я подарю
Волшебное 3-D зеркальце,
По вечерам смотреть
«В гостях у сказки».

Своим недоброжелателям
Под ноги кину гребешок
Волшебный, пред ними
Встанет дремучая тайга.

Не надо мне ни порше,
Мерседеса, БМВ,
Я просто обуюсь в сапоги-скороходы,
А если мне надо к Кащею Бессмертному
Я сяду на комфортный ковер-самолет.

От глаз чужих, на всякий случай,
Одену на голову шапку-невидимку.

А если мне нужна дружина,
То огнивом походным обойдусь,
И сразу предо мною двенадцать молодцов.

Вот такие волшебные гаджеты
Испокон веков существовали в сказках.


Рецензии