Спасибо
За то, что в жизни есть кого любить.
За то, что счастье с первым криком подарил
И этим на всю жизнь меня вознаградил.
Я не устану повторять спасибо,
За то, что слышу:"Мама, я тебя люблю!!"
А женщина прекрасна, ведь когда любима
И я любима, и люблю свою семью!
И топот в воскресенье по утрам,
И сказки на ночь почитеем...
Спасибо, ГОсподи, за тот волшебный дар,
Которым женщин всей Земли Ты награждаешь.
Свидетельство о публикации №115013107365