Сопутствуй мне
И в голове кружится бред.
Сопутствуй мне! Я призываю!
Сопутствуй! Скоро мой рассвет!
Сопутствуй! Я уйду далеко,
Со страхом в Лету ускользнуть.
Мне путь открыт рукою Бога,
Но без тебя он просто путь…
И уже не радует дорога..
Сопутствуй мне когда ни будь.
Сопутствуй мне звездой заката,
Венерой в тусклой вышине!
По сути большего не надо…
Сопутствуй мне! Сопутствуй мне!
Свидетельство о публикации №115013107364