Бессонница и бешенство

Бессонница и бешенство.
У жизни путь один.
К чему стреляться, вешаться,
Топиться? Господин

Ждёт всех без исключения
На празднике цветов.
Земные приключения -
Лишь опыт мастеров.


Рецензии